【淫妻心路】X和女医生的淫妻心路历程(12.1更新)

cslyx 发表于 2023-9-7 11:35

第 2 页

厉害,x老板如果,0574地区的话可以沟通

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-7 11:46

真好看,

YK818 发表于 2023-9-7 13:15

强强

相由心生 发表于 2023-9-7 14:03

点赞一下

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-7 14:27

厉害了,我老婆是护士一直想开发不过就怕失控
3360387536 发表于 2023-9-7 04:54

要有控场能力

tt886999 发表于 2023-9-7 14:59

等更新,不错

capture 发表于 2023-9-7 16:54

等更新,非常感谢

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-7 17:03

厉害,x老板如果,0574地区的话可以沟通
cslyx 发表于 2023-9-7 11:35

哈哈

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-8 03:32

我就认识一个浙江的女医生啊,儿科医生,干过几次了
ggggboy 发表于 2023-9-7 01:37

说出你的故事

ybok1 发表于 2023-9-9 03:00

不错。不错啊

透明路飞 发表于 2023-9-9 05:12

回复 28# 3360387536

护士和医生都是非常了解人体结构的,更加懂得如何愉悦自己的身体,所以接受度会非常的好!护士在医院经常也会被医生肏

透明路飞 发表于 2023-9-9 05:18

回复 1# 浙G加藤鹰

只加本地区的,周边地区的不加吗?

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-9 05:29

回复 浙G加藤鹰

只加本地区的,周边地区的不加吗?
透明路飞 发表于 2023-9-9 05:18

你是哪里的呀,太远的话,实践的机会很少很少的

冷淡的猴子 发表于 2023-9-9 05:45

看硬了,好爽

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-10 04:51

看硬了,好爽
冷淡的猴子 发表于 2023-9-9 05:45

你得多像老婆打听前任的消息

冷淡的猴子 发表于 2023-9-10 05:03

回复 45# 浙G加藤鹰

别提了,一说前任就着急

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-10 06:15

回复 46# 冷淡的猴子

艹她快高潮的时候慢慢磨

冷淡的猴子 发表于 2023-9-10 07:30

回复 47# 浙G加藤鹰

不让草,性冷淡,

云淡风轻11 发表于 2023-9-10 11:19

X先生了解到接盘了,逐渐变为绿帽奴

隔壁小哥69 发表于 2023-9-10 14:04

支持一下下!故事讲的引人入胜呀!

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-10 14:11

支持一下下!故事讲的引人入胜呀!
隔壁小哥69 发表于 2023-9-10 14:04

哈哈,是x的真实经历

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-10 16:55

X看过之后,最新回复:
看了那么多评论我感觉有必要解释一下,首先我绝对不是绿奴,确切的讲应该是淫妻,应该是比较严重的那种吧,我和老婆15年结婚到现在,我们的感情一直很好,夫妻生活也特别和谐,在床上感觉只要不是重口的,老婆都愿意陪着我玩。我和老婆从高一相识到结婚前,老婆在我眼中一直都是学习很优秀,性格活泼开朗的一个人,大学五年几乎年年拿奖学金,我一直都说如果茫茫人海中遇见她,她就是那个让你觉得普普通通的人妻,绝对不会让你联想到她在床上会有如此的反差。

天道轮回 发表于 2023-9-11 09:14

加油支持支持支持

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-11 19:54

今天难得有空,就来聊聊老婆的第三个男人,说起来我还是应该感谢他吧,如果不是他家出现变故,我老婆应该都和他结婚了,他们分手前连婚纱照都拍了。第一任男朋友出轨导致分手后又被校友骗炮,加上大二开始专业课比较多,忙于学业,所以老婆对感情看的越来越淡,期间也拒绝过别人。老婆的第三个男人和我们两个是同一个所高中但是不同班的,这个男的从高一开始就一直暗恋我老婆,但是可能这个男的比较腼腆,又知道我老婆有男朋友,所以他一直都没有对我老婆表达过心意。2011年那时候还流行QQ聊天,老婆有一次在QQ空间里发了一段对感情感慨的状态,加上这条状态下面一些好姐妹的安慰开导,这男的也大致猜到了老婆分手了。从看到那条状态之后他就天天找我老婆聊天,因为他虽然和老婆高一就认识了,但是他长相一般,虽然认识那么多年但是其实平时并没有交集,所以老婆平时都是有一搭没一搭的回复着。

sjz247 发表于 2023-9-11 19:55

不错不错

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-11 22:31

突然有一天他就在QQ上向我老婆表白了,意思就是从高中认识我老婆开始就一直暗恋着我老婆,老婆也很惊讶,毕竟两个人在此之前并不熟悉,加上老婆对他的印象就是普普通通,老老实实的一个人,这个男的学习成绩也很一般,总而言之就是老婆对他没有任何感觉,对于的突然的表白老婆想都没想就拒绝了。3

老婆拒绝的很干脆,但是他并没有放弃,在老婆拒绝之后他仍然每天在QQ上对我老婆嘘寒问暖,即使我老婆不怎么回复他。直到一个周末,他在没有提前告知老婆的情况下坐了三个小时的车去老婆的大学找她,那天他出现在老婆面前的时候老婆除了尴尬之外没有任何的喜悦,他请老婆吃了饭,陪着老婆去图书馆学习,但是老婆的态度一直都没变,就是对他没感觉,但是他丝毫没有放弃的意思。
之后的每个周末只要有空他就坐车去老婆学校陪她,他在努力追求老婆的同时还和老婆的三个室友处成了好朋友,光每个周末这么来回坐车陪老婆他就坚持了大半年,在他的不懈努力和老婆室友的劝导下,老婆对他的追求不再拒绝。这大半年来,他每个周末只是单纯的陪着老婆,老婆也慢慢了解了他的为人真的和他的外表一样踏实稳重,终于在某一天,两个人还是和平时一样聊着QQ,他还是半开玩笑的问着老婆可不可以做他女朋友,没想到老婆居然在不经意间回复了简简单单的两个字“好的”,从那天起两个人的故事才算真正开始了

小小石头 发表于 2023-9-11 23:21

回复 28# 3360387536

护士好啊!!

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-12 06:25

两个人确定恋爱关系后的第一个周末,他准备了花和礼物,早早的坐车来到老婆的寝室楼下等老婆,老婆见到他也是满满的喜悦。两个人一起逛街看电影吃饭,并且早早的订好了宾馆。虽然两个人正式确认恋爱关系没几天,但是老婆经过这大半年的了解,对他的为人,对他的执着,对他对老婆的满满爱意老婆是非常认可的。这大半年几乎每个周末的陪伴,这男的从来都没有越界过,哪怕是牵手都没有,但是两个人却在这个周末直接就开房了,老婆回忆到那天那男的牵着老婆的手手心都是汗,应该是激动坏了

百世白烨 发表于 2023-9-12 06:32

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-9-12 06:34

肥美多汁大屁股。适合后入式爆草。