【Loyalbaby】90后女神娇妻91首秀,寻同龄素质夫妻。

zyyzyy 发表于 2016-1-4 22:29

第 5 页

看嫂子都鲁射了。。。我老婆都不好意思拿出来换

火花 发表于 2016-1-5 15:03

cjl123 发表于 2016-1-5 23:06

好性感好迷人

下个天亮 发表于 2016-1-5 23:09

亲,我们昆山的噢。27 26 QQ 957186777

buzzerbat 发表于 2016-1-6 04:23

aircombo 发表于 2016-1-9 08:17

兄弟,你老婆看的我一愣一愣的流口水
本人长居温哥华,国内老家苏州。知青,身高185,体重80,29岁
望有一面之缘。

wubinghang 发表于 2016-1-9 09:03

顶个。。。祝你们玩的愉快

passionbreath 发表于 2016-1-9 09:27

福利先生 发表于 2016-1-9 14:32

广州单男,坐标在悉尼。在校大学生。非常希望跟你们做朋友,之前其它社区有帖子。

如果你们感兴趣可以聊聊交流一下, V信: sexxparadise

lgckay 发表于 2016-1-10 12:25

你们好 上海单男 22 3033626324 期待交流

zm6020fcfs 发表于 2016-1-11 21:48

loyalbaby 发表于 2016-1-12 01:52

回复 149# jljason

发一下你们帖子的链接可否?

loyalbaby 发表于 2016-1-12 01:54

回复 150# zm6020fcfs

发一下你们帖子的链接可否?

风之殇 发表于 2016-1-24 01:50

已删除,呵呵哒

kimheeseon0108 发表于 2016-1-24 22:11

010同胞发来贺电,嫂嫂身材真心棒棒的

shawnivy 发表于 2016-3-3 13:48

高素质couple 形象好品位高 海归 国企 男180 70 15 女164 44 q2075044856

gcjiajia 发表于 2016-3-3 14:05

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

suxx90 发表于 2016-3-3 14:48

最近有拍摄么,小娇妻好正点,加我3066890658情侣交流吧

成都微笑 发表于 2016-3-25 09:19

成都年轻夫妻,972825835,求交流

suxx90 发表于 2016-3-26 21:13

mingqiaoen 发表于 2016-4-9 20:06

情况基本一样 目前暂居上海和新西兰。弟妹身材真的好,哈哈,很喜欢了。望联络。

mantounjy 发表于 2016-4-9 20:48

不知道你们是哪的,我辽宁夫妻,549309666

老村长 发表于 2016-4-9 21:59

上海 136569126 加我请备注下论坛名字 谢谢

Secret丶 发表于 2016-4-9 23:26

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力
qq:3249161455
微信:qq3249161455

zl5206529 发表于 2016-4-10 07:20

知道你最近收到了很多这样的信,可希望你还是能耐心看完。
我28 183cm 78kg 现在在澳洲留学,三年多的留学生涯让我的身心得到了充分的解放。各种刺激的游戏已经不能满足我日渐空虚的心。就在这样的时刻,我看到了你们的帖子,出来玩的精华在于自己和妻子一起快乐,我相信我能帮助你们达到这种乐趣,我希望能在和你们的接触中了解我的优点。
如果你看到这里有兴趣,希望你加我微信或者QQ 都是 2535251942

c200407 发表于 2016-4-10 10:53

长沙人。英国留学生。单男。188。小帅。素质高。qq:623867687

mklove71 发表于 2016-4-10 11:03

Secret丶 发表于 2016-4-17 04:53

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力
qq:3249161455
微信:qq3249161455

loyalbaby 发表于 2016-4-17 14:15

回复 167# ff820825

你好 你们有帖子么

大路 发表于 2016-4-17 22:13

微信 13862557791,真实 真诚交流 苏州