京津冀地区~~多年的有感而发

转身、离开 发表于 2023-5-25 10:49

第 1 页

来91断断续续的有几年了,以前是单男在成功工作的时候,遇到过一对夫妻,交往了半年才见面的。从陌生到熟悉到家人一样的感觉。去年回到天津,归来生活。后来遇到伴,在一起以后慢慢的接受3P、交换和双或者让我单约。总结一下经验吧,发表了几篇文章,一直在寻找单女、情侣或者夫妻。有很多夫妻或者单男,一开始就直接说3P或者换,请问你们都把女人当成是妓女么?就算你是绿奴、绿帽或者淫妻也不至于这样饥渴吧?人之所以称之为人就是因为人是感情动物,也不沟通,也不交流,也不看看是不合适,就直接做爱?那还不如动物的交配,动物还懂得互相吸引的道理了。
我或者我们只想找个长期交往的单女、单男、情侣或者夫妻,前提是大家都可以聊到一起,互相对对方有好感,可以长期交往,想家人一样的关心和在乎彼此,在不影响双方正常的婚姻、爱情或者家庭的情况下长久的保持下去。我是一个S,轻微的SM,略懂SPA,注重调情和感觉,以性作为双方的磨合还有情感加深的方式,大家在轻松之余享受性爱带来的刺激和放纵,宁愿在宁缺毋滥的情况下保持初心,宁可等到对的人,也不随随便便找一个做爱的玩伴。希望大家都有点素质,有点沟通,多点真诚的交流吧。
愿意交朋友的可以看一下签名,大家聊聊兴趣聊聊爱好,聊聊生活,然后逐渐的深入的加深彼此的关系。

hanhaiyilong 发表于 2023-5-25 11:27

支持一下

0317叶子 发表于 2023-5-25 11:28

支持一下

小魔仙 发表于 2023-5-25 11:30

支持支持

suzhoujack66 发表于 2023-5-25 13:20

都希望灵魂伴侣,可是简单的快乐才是第一个门槛

158mm158mm 发表于 2023-6-6 19:16

天津同城单男路过帮顶

nmgparanoid 发表于 2023-6-8 11:31

支持支持