佛山小夫妻,简单的调教一下。交流活动

im7531 发表于 2023-3-24 00:59

第 1 页

我们是F7,寻同城或周边素质颜值单男情侣于单男:素质!素质永远是第一位的!其次年龄25-40 身体健康开朗阳光。大方利落 关于情侣:希望你们颜值在线,毕竟我们不差,年龄相仿 健康玩得来就行合适的情侣夫妻单男联系企鹅:1162183324

ww_245342489 发表于 2023-3-24 01:15

小M 够骚的逼,交流换照

huaxie123 发表于 2023-3-24 01:27

三通极品

品玉 发表于 2023-3-24 05:33

掰开,好想舔

蔚蓝的海 发表于 2023-3-24 05:53

支持一下

裆下以起飞 发表于 2023-3-24 06:21

顶一个~

咖啡吗猫 发表于 2023-3-24 06:59

深圳素质单男点赞。期待结识深圳的夫妻。长的不帅,素质不赖。值得你们信任。期待能为你们的性福生活锦上添花。

Tommy007 发表于 2023-3-24 07:53

深圳spa帮顶点赞

banlulu321 发表于 2023-3-24 07:59

一起啊。。。

tt886999 发表于 2023-3-24 11:14

好粉嫩啊

S91吉吉隆 发表于 2023-3-24 14:23

佛山同城单男顶,粉逼诱人

咖啡吗猫 发表于 2023-3-24 15:09

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳性福的你们。为你们的性福生活锦上添花。

jcxlmh 发表于 2023-3-24 15:57

美娇妻啊

shadowman 发表于 2023-3-24 20:07

广州29岁素质单男绿主寻夫妻同好一起交流玩耍。经验比较丰富,上大学就和夫妻保持三人行的关系,自认比较懂夫妻们的情趣。喜欢绿、露出和鸠占鹊巢,希望能遇到有趣的绿帽红杏夫妻朋友

一生所爱91 发表于 2023-3-24 23:07

小骚货不错支持

qingdaoahai 发表于 2023-3-24 23:11

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

chenyefeng666 发表于 2023-3-25 10:00

佛山单支持一下

相由心生 发表于 2023-3-26 07:13

点赞一下

91wddjb 发表于 2023-3-26 17:16

佛山单男帮顶

不吃小雨 发表于 2023-3-26 17:20

不错不错,可以已经不在佛山多年了

bossini888 发表于 2023-3-26 21:40

佛山桂城单男路过

doteycat卿卿 发表于 2023-3-28 00:25

020情侣支持一下

lazza1314 发表于 2023-3-28 22:55

我们应该适合你们,夫妻

zhangl 发表于 2023-3-31 23:33

好想舔,广州单男帮顶一下

相关搜索