SM 心得浅谈

bbsky2006 发表于 2022-8-20 00:42

第 1 页

其实很多人都对SM有点好奇,想要去尝试。而且一般有尝试想法的第一次一定都是相当S。因为每个人都觉得自己是独立的,应该以自我满足为核心。但是在尝试之后,很多人就都放弃了。其中大部分原因是觉得自己不合适当S,这其中一部分是感觉听话比较省事,不用考虑怎么调教方向,还有一部分是好奇心过去了。但是绝大部分都是感觉自己很不下来。
是的,随着现在教育的普及,大部分的人都开始有了文化,有了素质。传统的道德会告诉你这是不对的,然而实际的生活会告诉你这是压抑的。出于尊重,怕伤害对方,在玩的时候就会放不开手脚,很多时候下达指令的时候,自己还要考虑这么做是不是合适的。其实当你犹豫的时候,那种不自信会随着你的语言和行动反复的告诉对方,我是不专业的。遇见愿意陪你一起进步的贝还好,不过大多数的都不会再继续了。因为在SM的关系中,M永远比S清醒的知道自己需要的是什么。S需要猜测M的爽点,别以为M是服务的,其实恰恰相反,如果你做不到,那么拜拜。
归根结底这是一种价值导向在作用,简单的说就是,我要苹果你给我香蕉,你给的不是我要的。这么说可能有点过于简单,很多人理解不了。那么换种说法就是每个人都是以自我为出发点的,在我理解你的行为模式之前,我得出发点一定都是我是否满意。换句话说就是你付出了时间,经济,爱情,但是不好意思这是你的付出价值。而不是我要的获得价值。你付出多少是你的事情,而我得不到我要的那么你的付出就是毫无意义。换句话说就是不看过程只看结果。当你作为S在命令M的时候,M不爽,那么M就可以随时接触关系!

那么回到问题本身,如何知道贝要啥?对不起这个问题我没办法回答,因为每个人需要的都不一样。但是我可以告诉你如何在尊重人的前提下,能狠下心。这就是为啥很多姑娘喜欢霸道总裁的原因。其实方法很简单就是别把自己当成自己,也别把贝当成人。

不把自己当成自己就是角色扮演,比如严父,驯兽师,或者老师流氓等等。如果调教允许双方模拟情景会进入角色更快,当您沉浸于角色之中的时候,那你的指令出发点就是人物形象,而不是你自己,这样很多时候,即便是很软,但是命令发出来的都会自然的多。就比如严父,你要玩乱伦的,但是对自己姑娘就不能太狠,循循善诱的命令,没那么多强制,就会自然很多。比如流氓角色,当你告诉自己我是流氓我怕谁的时候,你看看你的行为会不会自然很多。说到底就是有文化有素质的包袱弄得自己放不开。当你从这样的角色游戏中跳出来的时候总结一下,那么你就知道她需要的是什么了。
第二点就是别把M当成人。玩的时候M就是M,一定要抛开他的社会身份。就比如你要上你的领导,你一想到她会扣你工资你就怂了,这自然是不行的。玩的时候就是奴隶,你要给她她需要的。而不是你认为她需要的。至于你的温柔文化啥的,玩晚了爽过了在多交流还能显得你很细心,感性。

好的SM不是玩出来的,一定是交流出来的。就像我上一篇说的,回忆之后的刺激感,堕落感往往才是最有意思的。而且做S的别怕别怂,直接点自信点,我就是要干你,至于干了之后怎么说先不要考虑。要记住S有选择权,M是决定权。所以别怕被当成流氓骗炮的又咋的,你也不亏啊。

我个人是觉得没有性作为基础的调教关系是没意义、不坦诚、放不开的,所以我是先聊天,在上床,合适了再开始关系。以上是我个人的经验。

cheungchung 发表于 2022-8-20 00:51

有机会交流指教

另类的心 发表于 2022-8-20 06:47

当位S不是那么容易的,不是一套方法适用所有的M,而是S要有敏锐的观察力,且要懂基本的心理学,能掌握M的心理及临场时的变化,随时调整施虐程度,让在M可承受的痛与莫名的羞耻快感间挣扎,不然过度的施虐会使M产生真实的惧怕跟排斥,这样就难有下次嚐试了,所以S要敏锐的观察M状况,掌握痛与羞耻快感间微妙的拉据,让M产生矛盾的羞耻快感跟留恋。

bbsky2006 发表于 2022-8-20 08:41

回复 3# 另类的心

是的,因人而异。

donglei963 发表于 2022-8-20 10:02

我就是狠不下心。

怎么设置 发表于 2022-8-20 10:05

感觉做s也不是那么容易的

蓝朋友 发表于 2022-8-20 10:06

很多绿奴找我调教老婆的时候,都让我说怎么调教老婆,他意淫,我其实很反感的,因为SM不是一套程序,适用于所有M,很多东西是随机应变的,根据每个M的喜好来完成的,真的S需要很高的情商智商,不但要熟懂女人身体的敏感带,还要熟懂女人心理,根据表情动作知道她内心的想法。

隔壁小哥69 发表于 2022-8-20 10:15

看得我想写一篇论文!

bondage 发表于 2022-8-20 10:33

嘴炮太多,把这个圈子搞乱了

yindu111 发表于 2022-8-21 16:12

呀,好高深,支持一下