【申精】0371郑州巨献,3P M属性 完美身材小母狗

zts5956 发表于 2018-9-17 06:59

第 1 页

强烈请求申精 谢谢版主
之前帖子:
前面帖子介绍过 这里再大概介绍一下 郑州人 海外留学经历 颜值身材品味都还不错 生活条件尚可 欢迎喜欢奢侈生活或者幻想被上层人士玩弄的单女绿奴夫妻联系 仅限本地或者能来得
介绍一下本次活动主角 现实中机缘巧合认识且兴趣爱好相同的朋友 称他为仁兄吧 哈哈 还有她的极品女朋友 身高165 体重90 胸D+ M属性 接受程度强 配合度极高 基本不会对你说不 可想而知那种感觉... 天使面孔魔鬼身材就是形容他女朋友的 称她为小M吧 第一次见他女朋友 V领套装小短裙+CL高跟鞋 那叫一个浪 那叫一个完美 不知如何形容 身材颜值爆表 我口水直流 心里极度幻想将她骑在胯下 然后就....真的实现了
这次我女朋友也参加了 但是只能算3P 因为不巧 女朋友来例假了 只能当拉拉队了
废话不多说 大片来袭站内信联系 会看站内信

进门我就迫不及待了

这么好的身材 还是个听话的M 你能受了吗?

天然D+

洗澡时暴力塞进嘴里

用脚玩大奶

把整个脚趾塞进逼里 小M说这样会让她感觉自己特别下贱 淫水直流

带着淫液的脚趾必须让小M舔干净

小M特别喜欢自己淫液的味道

开始给我们口

提枪上马

女友不能光看着 跟兄弟舌吻 这会美女的两张嘴都是你的

兄弟上场 AV画面

如假包换的D+

我的第一视角

逼特别粉嫩,都被操红了

最后来波验证

最后来个福利

胸部特写

真的特别喜欢她的乳房,不管形状手感还有乳头的颜色都堪称完美(虽然女友的真心也不差,以前帖子有)

很多照片打了马赛克都传不上来 不知道为什么

希望0371郑州的极品夫妻 单女联系 我们绝对不会让你失望的 也希望大郑州的91友们可以踊跃发帖回复 两位女神都会看
单男请勿扰!
单男请勿扰!
单男请勿扰!
这个很重要 说三遍 我们不缺单男

看完记得赞帖子 尊重劳动成果 写帖子真的不容易

也希望论坛大神可以联系 比如铜雀夫妻 等等等

最辛苦的还是版主!希望您给个精华帖 鼓励鼓励 我们会继续创作好贴的

波粒二象 发表于 2018-9-17 07:22

这胸太美了

大白兔奶糖 发表于 2018-9-17 07:23

说着多有钱的人还要上91吊女人?应该和大咖一样砸钱主播和模特啊,难道是骗个免费女吗

ajman 发表于 2018-9-17 07:30

这么好的妹子,怎么没人顶

苦行僧 发表于 2018-9-17 07:41

太完美了 支持

HcyHcy2 发表于 2018-9-17 08:14

郑州实习毕业生24 185 75素质交友,先交友后谈性,服务女士口亲吻抚摸按摩,QQ3154703791

zts5956 发表于 2018-9-17 08:15

回复 4# 大白兔奶糖

要你这么说的意思玩91的都是屌丝咯?哈哈 你很天真老弟 你不知道乐趣所在

myloveincq 发表于 2018-9-17 08:53

231587178 发表于 2018-9-17 08:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老男孩1 发表于 2018-9-17 09:35

这奶子 够玩一年了 关键其他地方还那么瘦

椰香小奶冻 发表于 2018-9-17 09:38

感觉真不错,期待啊

广西十九 发表于 2018-9-17 09:41

哇哇哇。贼好看

免试入穴 发表于 2018-9-17 10:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhaoyu69 发表于 2018-9-17 11:15

第一次发言有点紧张

zb15844285301 发表于 2018-9-17 12:10

0432小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

catfish18 发表于 2018-9-17 14:07

这胸形很美 垂坠感加上圆润 让人觉得可爱中带着性感 很棒

周尘尘 发表于 2018-9-17 14:25

不离不弃 发表于 2018-9-17 15:01

洛阳夫妻,路过帮顶,马化腾2781159185

小姐姐 发表于 2018-9-17 16:23

嗯嗯,很不错呢

菩提树下 发表于 2018-9-17 16:36

哇塞难得如此美女!这身材配这豪乳,不禁让人感叹,世上最美的艺术品就是女人的酮体。

yanduhantang 发表于 2018-9-17 17:00

郑州精油spa技师 2100279028

zts5956 发表于 2018-9-17 17:06

回复 22# 小姐姐

小姐姐来啦 哈哈

pdsyibei 发表于 2018-9-17 17:18

河南夫妻交友,只接受夫妻,企鹅:3174104769,舔图勿扰。

tianandyee 发表于 2018-9-17 18:40

身材太好了,皮肤有好,逼又粉,楼主太爽了!

mssysd 发表于 2018-9-17 18:45

海淀costa 发表于 2018-9-17 20:36

开封包爽 发表于 2018-9-17 21:33

蓝天2018 发表于 2018-9-18 05:13

漂亮,完美,期待更新,洛阳老铁路过

tpioneer 发表于 2018-9-18 07:01

真是极品啊,有钱人的生活真令人羡慕

久睡成瘾 发表于 2018-9-18 09:19

郑州90后夫妻颜值高3141322514