坐标四川巴中找单男

跳跳92 发表于 2018-9-15 05:50

第 1 页

老婆在我长时间的引导下终于愿意初次尝试3p,老婆害羞+开放类型的,希望这次活动单男会照顾媳妇的感受有素质靠谱的朋友一起玩耍。(因为第一次嘛)
简单介绍一下,啰嗦几句要求。
1.夫:27/165/54
妻:26/155/48.太胖不考虑
2.老婆长相身材大众类型,要求颜值高的PASS,但是也不丑.我们经济条件一般,不要求经济条件有多好,但是至少房费还是要出的起的。(不可能让你玩,房费我们自付吧)

3.我们希望找素质高点,能谈得来的朋友,太自我自私满嘴跑火车张嘴闭嘴脏话的人就别自找没趣了。
4.老婆比较注重感觉,希望彼此尊重,老婆身高155.所以她要求要求身高165以上左右(因为我只有165),颜值顺眼即可,性格幽默风趣,JJ 大点最好,持久耐用,可多次使用。(有特别技能者优先考虑),生活照,JJ照 缺一不可,直接加QQ好友的不会通过. 所有信息发邮箱验证 企鹅邮箱:九零肆贰柒捌肆贰柒@.口口. 老婆筛选过后回复各位加好友 精力有限 望各位谅解
5.素质素质素质 可能好友较多,希望各位和老婆耐心沟通,静待有缘人。
6.因为我们个体加上有小孩,不可能出远门,所以要求你能过来才行。

baby52011 发表于 2018-9-15 08:29

老乡,QQ邮箱发邮件被退回来了。

AI—AI 发表于 2018-10-24 01:47

老乡,qq邮箱发给你了 ,也没反应。583655808

大神取精 发表于 2018-10-26 15:13

兄弟 大峡谷 广场 加我 312239996

rancaomei 发表于 2018-10-28 19:32

老乡,我也巴中人,必须顶一个

AI—AI 发表于 2019-3-5 21:56

加了微信。老乡

shooterC 发表于 2019-3-9 22:56

31岁,175,145斤,武器13。黑龙江人,长期在成都出差,恋丝恋足,喜欢亲舔。可做服务型单男。有过5次活动经验。空间有生活照,不抽烟,qq727104548

wewe333 发表于 2019-3-28 11:38

支持四川老乡 827161996

南京晚秋 发表于 2019-4-10 19:40

坐标成都 26岁 日常在三环出没 身高178cm 体重75kg 肤白 颜值中上 武器15点多 但是超级超级硬完全赢起来马眼朝天的那种硬 一般20分钟以上战斗力 公司管理 有经济实力 身体健康 无不良嗜好 喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 最好能喷我嘴里 创意多 有过多次活动经验 欢迎成都地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 懂规矩 只有惊喜没有失望 有意请加我威新:w1011050100 易南天 谢谢.另外加了不说话的小号或者机器人号就不要加了,没事找事?浪费时间

温柔的老师 发表于 2022-3-1 15:29

纤腰大屁股绝对是极品。能抱着这个大屁股操她的骚穴简直性福极了。

孙难难难啊 发表于 2022-9-19 13:33

南充可以吗,东北人在南充

FlyingTeddy 发表于 2022-10-9 10:54

支持一下

doclpf 发表于 2023-6-30 17:00

支持一下

丝袜重庆 发表于 2023-6-30 17:01

成都的支持一下!

y1259681039 发表于 2023-7-13 11:16

身材不错可惜的是太远了没那个机会啊

w289807369 发表于 2023-8-11 16:31

本地人支持一下

Lancer01 发表于 2023-8-11 16:35

支持一下

相关搜索