油亮开裆高跟丝袜!刚刚注册成功!

无丝不欢 发表于 2018-7-19 05:52

第 1 页

刚刚注册成功,第一次发,我是重度丝袜控,受不了媳妇穿丝袜高跟鞋。我也喜欢3p,喜欢那种别的男人大鸡巴带给自己媳妇快感,那种对丈夫的视觉、听觉上的冲击和刺激。 欢迎在下方留下你淫荡的评论。

残酷一丢 发表于 2018-7-19 06:23

夫人身材很正,尤其第三张图片,肤白如羊脂般有弹性,胸部堪称完美,楼主性福……不知坐标哪里,期待交流。

天天向上扬 发表于 2018-7-19 06:28

丝袜控,马化腾1209471605,期待交流

无丝不欢 发表于 2018-7-19 07:08

回复 2# 残酷一丢
河北中南部地区,qq号:贰妖贰妖灵久期久灵叁

chengxiang11 发表于 2018-7-19 07:10

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

memetea 发表于 2018-7-19 07:14

楼主夫人的丝袜美腿太诱人了~~~~~希望能够交流

衢州小哥 发表于 2018-7-19 07:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

badwater 发表于 2018-7-19 09:50

非常诱人的丝袜,顶起

1103331200 发表于 2018-7-19 09:53

顶起,这么诱人的丝袜

残酷一丢 发表于 2018-7-19 10:13

回复 4# 无丝不欢

兄台,q已加,可能距离稍远,但不妨细水长流。

ruyilangjun 发表于 2018-7-19 10:39

今天刚注册成了,兄弟帮顶,有机会艹下骚嫂子的骚逼,喜欢丝袜做

leonalex 发表于 2018-7-19 10:46

嫂子还真骚!我也喜欢丝袜希望能交流~186cm素质男,企鹅二〇二七五六七五七八

junjie3300 发表于 2018-7-19 10:50

231587178 发表于 2018-7-19 11:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无丝不欢 发表于 2018-7-19 12:09

回复 11# ruyilangjun
感谢兄弟的鼎力支持!今注册成功,就能在91上发自己小少妇的淫照了。

无丝不欢 发表于 2018-7-19 13:29

回复 13# junjie3300
我留着qq号呢,你不加我,你也不留你的qq号,那咱怎么交流?

yenaifa 发表于 2018-7-19 17:43

恭喜注册成功 你老婆身材和丝袜都非常完美

你插得深 发表于 2018-7-19 20:30

请问是哪里的同好,我也是丝袜控,发过帖,你老婆很性感,真想有机会调教她,1825660512

一只穿云箭 发表于 2018-7-19 20:54

KM11890 发表于 2018-7-19 21:19

90后夫妻 企鹅 三三四五酒零六三气气

pharkeu 发表于 2018-7-22 01:37

真骚,丝袜同好,看到图片就想射她小浪逼里

你懂大魔王 发表于 2018-7-22 04:30

一样丝袜控 我的帖子

无丝不欢 发表于 2018-7-22 14:18

回复 17# yenaifa

感谢,最开始就看你的帖子,现在能给你点赞,留言了。希望有机会能参加你的3p聚会。

白石茉莉奈 发表于 2018-7-23 06:23

沧州夫妻2487932322

酒醉情迷 发表于 2018-7-23 12:53

同地区小夫妻,能交个朋友吗?怎么联系你们?

丛林虎 发表于 2018-7-23 13:03

无丝不欢,大爱啊,有机会一起交流177006520

xiaweiyi88 发表于 2018-7-24 13:49

同样丝袜控,

康家小子 发表于 2018-7-24 13:57

很真实的照片浙江帮顶

nethorse 发表于 2018-7-25 05:13

山东聊城素质文化单男 求交往认识

liu450294515 发表于 2018-7-29 00:20

回复 1# 无丝不欢

油亮丝袜同好 看我验证帖 里面有联系方式