巴山蜀雨,邂逅D奶翘臀美女

loholo 发表于 2018-5-16 17:48

第 1 页

上一期帖子:
坐标028,发帖之前感觉有好多话,一到编辑文字了就感觉没话了,有很多无奈,尤其群再也无法想以前那样开心去分享了,之前建了一个高颜值情侣夫妻小圈子群,很多人加我,但是能进群的并不多,再次申明不收费不收费,那些精虫上脑没见过美女一样的别来,进群最重要标准,颜值颜值颜值,重要的事说三遍,说到这也许有人会质疑版主啥情况要要求颜值,这里看上一贴的自我介绍,就不多说了,加我的我会发照片,也请你们主动发闪照和情况介绍,非要等到我来问吗真的很累好不,人敬我一尺,我敬人一丈,只为生活的激情,不想参杂其他,不想这样难得的圈子沾染了太多其他。那就丧失了乐趣
企鹅:三幺零肆伍玖捌幺玖玲
致夫妻:
希望你们年龄男方女方35以内,身材丰腴颜值夫妻,毕竟这个群的第一标准颜值,加我希望你们主动发照片,我也会介绍我们这边的情况,群里基本80,90年轻情侣夫妻,年龄太大了进群我估计也难配对吧,同时希望素质有经验的,那些都没有跟老婆沟通好的就别来了
致情侣:你们是本群的主力军,当然最重要的还是颜值,希望那种女的好看男的太丑的就别来了,你可以说我矫情,很多人觉得女的好看不就行了,但我就觉得看不顺眼,也喜欢颜值高器大活好身材好的跟我一起战斗,所以请双方都有颜值的思量后再加,不然自讨没趣,我的初衷不想得罪谁,原谅偶,另外男方的颜值高了才方便和群里其他高颜值情侣约活动成功。

致单女:女伴有点双性恋,想要被操的时候被女生舔或者舔美女,不过这货自己颜值高了所以也要对方颜值高,套用她的话一般的舔不下去,真是矫情,当然也是为了满足我一龙二凤的爱好。

致单男:我知道说到这已经有很多自认不错的单男蠢蠢欲动跃跃欲试了,单男我们已经有长期合作的高颜值器大活好战友一起活动了,经常遇到优质的情侣夫妻我们都是互推,单男慎加,除非你各方面极高,加我主打歌发照片,详细介绍自己身高体重职业这些

loholo 发表于 2018-5-16 17:55

不知道为什么文字发了两次也没发完,好恼火
致情侣:也是这次需要的主力队员

aini479447266 发表于 2018-5-16 20:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

成都大先生 发表于 2018-5-16 21:31

陵南潘西 发表于 2018-5-17 11:23

回复 1# loholo

嗨。老朋友,加油!!!!

lpn1991121686l 发表于 2018-5-17 11:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

loholo 发表于 2018-5-22 20:51

回复 6# 陵南潘西

哈哈老朋友,猴子好

我等你2233 发表于 2018-6-23 07:49

大哥!厉害了怎么约的那

Tuhao2018 发表于 2018-6-29 02:46

➕企鹅号哟:3⃣️4⃣️3⃣️0⃣️五三6⃣️4⃣️0⃣️4⃣️
武汉,请加我们看我们91的帖子。

三森林 发表于 2018-7-19 13:30

甚是佩服。

loholo 发表于 2018-8-16 00:30

回复 9# 我等你2233
这个没有统一可参考套路啊,哈哈哈

loholo 发表于 2018-8-16 00:33

回复 10# Tuhao2018

才看到发完一般就不管了,不好意思,已加

万花瞳 发表于 2023-6-8 23:14

很真实了,支持一波

qhgh2007 发表于 2023-6-8 23:22

支持分享交流