母狗淫妻小骚曼第二季30P,微露脸寻夫妻 (带验证申精999)

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-20 21:37

第 1 页

首先谢谢管理员加999 我们会上传更多更刺激的照片 下季考虑露出
寻新疆乌鲁木齐夫妻小骚曼第一季回复太少了,老婆说是不是不好看,这次我们传了爱爱的照片老婆太兴奋本来说直接露脸,我说还是算了有认识的在看就不好了最后还是P了但有微露脸福利
我们是新疆乌鲁木齐的。寻同城素质夫妻,尊重女性的老婆160,大咪咪,我们结婚几年了没有要孩子还老婆骚逼水特别的多尤其是在给狼友看她照片的时候,老婆现在已接受夫妻 ,为了生活更加激情现召80后夫妻或单男28以下的身体健康,无不良嗜好男性。具体要求如下:
1.年龄28以下18以上,老婆不喜欢太大的
2.身体健康,干净卫生 张的帅的 身材好的高的 不要胖子肚子有肉的
3.鸡巴一定要大,持久力长的最好会推油按摩
4.有一定经济基础不要穿的也恶心吃个饭还扣里吧唧的
5.必须同城我们是新疆乌鲁木齐的周边昌吉米泉石河子还是可以的不能太远
6.神经病单男 一推脏话的 素质低下的别和我们说话有多远滚多远老婆肯定会骂
老婆和我结婚有好几年了感情一直不错,夫妻或单男不能私下联系我老婆如发现直接不会再理事你,
QQ和微信私信联系不发在这楼以免乱加。 最后是第一季和第三季淫荡小骚曼第一季
第三季母狗淫妻小骚曼第三季,骚逼情趣淫荡露出30P有露脸素颜

好了全部上传完毕 各位期待下季吧 但视回复情况 大家多多回复多多顶贴支持我们相信很快会有下一季 这次因为上次说了周末传所以说话算话了。但如果还是像第一季一样你们懂的

lg_xinshou 发表于 2015-3-20 21:40

这骚婊子这么坚挺的乳房,小逼肯定又润又紧,真他们想艹你一顿

kinshasha 发表于 2015-3-20 21:43

顶起,太美!

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-20 21:43

顶啊兄弟们 我编辑的好辛苦来着

kinshasha 发表于 2015-3-20 21:51

微信加我一下呗,好刺激,用鸡巴抽打你的奶子
moking0007

夜场賣爱 发表于 2015-3-20 21:53

kinshasha 发表于 2015-3-20 21:55

真是人间极品,脸蛋,奶子都好诱人

kinshasha 发表于 2015-3-20 22:01

越来越刺激了,爽,不要停!

kinshasha 发表于 2015-3-20 22:04

哥们,你加我,或者让小骚曼加我

kinshasha 发表于 2015-3-20 22:18

你的回帖隐藏了,看不到

kinshasha 发表于 2015-3-20 22:24

第一季我就很喜欢,这一季更是,直接露脸吧,或者私聊发我,多刺激,对着你射精,射在奶子上,逼逼里

wo想侃侃 发表于 2015-3-20 22:25

鉴定完毕,乳房第一,像素太低,,

tracynow 发表于 2015-3-20 22:40

咪咪很大啊,很不错,人白,臀美,楼主幸福了,赞一个!

kinshasha 发表于 2015-3-20 22:40

无码的别浪费呀。。极品

zhysea 发表于 2015-3-20 22:53

楼主我想问下,男的是你吗。你们是不是昌吉的。我们是乌市夫妻,前面有个男用的你这个用户名加我,男的绝对不是照片里的。还说自己是夫妻

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-20 22:57

回复 15# zhysea

当然是我 我只加过一个人的QQ好像不是你 我的微信里才有我的照片 如果是QQ就不是 我们是乌鲁木齐的不是昌吉的 还有我的号是发上季的时候才申请的还有密保问题 不可能被人登陆的 我时刻都用手机在上的看的 你是不是搞错了

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-20 23:01

回复 15# zhysea

我的短消息里面也没有给的发信息前面 你确定是用论坛账号么 还是别人拿QQ直接加你说是我们的?

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-20 23:51

回复 11# kinshasha

嗯我老婆加回你微信了 请你素质和她说话 我会看

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-20 23:54

回复 6# 夜场賣爱

加你们了 kiss

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-21 00:12

留号请私信留微信我们一般不拿qq加人 然后看回复内容我们才决定加不加具体请看帖子里的要求 还有如果回复内容老婆喜欢也会加

kinshasha 发表于 2015-3-21 00:23

谢啦,哈哈

kinshasha 发表于 2015-3-21 00:25

我正和楼主两口子聊着呢,好刺激

Staymars 发表于 2015-3-21 00:27

1.年龄28以下18以上,老婆不喜欢太大的
年龄26,符合。
2.身体健康,干净卫生 张的帅的 身材好的高的 不要胖子肚子有肉的
打过篮球健过身,有洁癖,绝对爱干净,自己夸自己帅没意思。
3.鸡巴一定要大,持久力长的最好会推油按摩
服务性,16cm,货真价实.
4.有一定经济基础不要穿的也恶心吃个饭还扣里吧唧的
年薪比多数人应该好一些,所以这件事情,有里有面的问题,你放心。
5.必须同城我们是新疆乌鲁木齐的周边昌吉米泉石河子还是可以的不能太远
最近长期在乌鲁木齐。
6.神经病单男 一推脏话的 素质低下的别和我们说话有多远滚多远老婆肯定会骂

已联系楼主,联系方式编辑掉。楼主是好人。

kinshasha 发表于 2015-3-21 00:34

一边聊,一边做爱很爽吗

kinshasha 发表于 2015-3-21 00:40

多留言给母狗,她就会露脸,还会越来越骚,给大家福利,不要吝啬你们的语言,顶起

kinshasha 发表于 2015-3-21 01:05

清纯的面庞配上完美的乳房还有洁白光滑的皮肤,多汁的嫩鲍
除了猛操,你还能干嘛

kinshasha 发表于 2015-3-21 04:34

继续顶起,为了骚货

hohoprince 发表于 2015-3-21 04:39

westjoker 发表于 2015-3-21 04:41

胸好大啊

woaisaolaopo 发表于 2015-3-21 04:49

我们是乌鲁木齐的 人在北京 过年会回家 微信和QQ都是